Warm water under a red bridge - Henmi, Yō 1944-; Ikebe, Shin'ichirō 1943- (Tartan Video, 2005)
Yosuke ist arbeitslos und wird nicht nur deswegen von seiner Frau verachtet. Eines Tages begegnet er dem alten Bettler Taro, der ihm erzählt, er habe auf der Halbinsel Noto bei einem Haus neben einer roten Brücke am Meer eine Buddha-Statue versteckt. Bevor Yosuke mehr darüber in Erfahrung bringen kann, stirbt der alte Mann. Darauf sucht Yosuke das Haus auf und lernt dort die schöne Saeko kennen und auch lieben. Ein Satz von Taro hilft ihm dabei, sich ihr ungehemmt hinzugeben. 'Gib dich einer Frau hin, und bleibe deinem Begehren treu, ohne dich um den Alltag zu sorgen.' Dank dieser freien Liebe sowie der gewaltigen Kraft weiblicher Energie findet Yosuke zu seiner inneren Lebenskraft zurück. [www.xenix.ch]