Der Fuchs im Hühnerstall nach Ephraim Kishon - Kishon, Ephraim; Gurfinkel, David; Ophir, Shai K.; Rivlin, Seffy; Harifai, Zaharira (SPVision, 2004)
Ein Knesseth-Mitglied und Dauerredner führt in seinem Urlaub den politischen Sündenfall eines kleinen Dorfes herbei, das sich der Kümmelzucht verschrieben hat. Satire nach Ephraim Kishon. [Film-Dienst]