The Italian Job - Jagd auf Millionen nach einem Roman von Troy Kennedy-Martin - Gray, F. Gary; Pfister, Wally; Wahlberg, Mark; Theron, Charlize; Norton, Edward; Sutherland, Donald (Concorde, 2004)
Eine Diebesbande, die von einem der ihren um 25 Millionen Dollar betrogen wurde, spürt den Verräter auf, trickst ihn aus und holt sich die Beute mit einem spektakulären Coup zurück. Modernisiertes Remake eines britischen Gangsterfilms, das vorwiegend in Los Angeles spielt. Gut gemachte Gaunergeschichte mit originellen Actionszenen und coolen Sprüchen, die solide Unterhaltung bietet. [Film-Dienst]