Schlapps & Schlumbo Geschichtenlieder - Lakomy, Reinhard (BMG, 2004)
Zwei Pantoffeln namens Schlapps und Schlumbo sind unzufrieden mit ihrem Kuschelsofa. Sie machen sich auf den Weg und suchen das Vielbesserland, wo alles viel größer, schöner - einfach besser sein soll, dort wollen sie ein neues Kuschelsofa kaufen. Auf ihrer Suche lernen sie fremde Länder kennen, mit anderen Kuschelsofas als bei sich zu Hause. Im Wasserland das weiche Schlammsofa oder das aus Gold, Silber und Funkelstein im Höhlenland. Schließlich fallen sie aus einem Wolkensofa mitten ins Vielbesserland - und sind wieder zu Hause. Ihr gutes altes Kuschelsofa ist nun für sie das allerschönste auf der ganzen Welt. Das hätten sie allerdings nie erfahren, wenn sie nicht auf die Suche gegangen wären. [www.hoerspiel.de]
Keywords: CD