Das blaue Ypsilon Geschichtenlieder in einer zauberumwitterten Lesenacht - Lakomy, Reinhard (BMG, 2004)
In einer Lesenacht können Zeichen und Wunder geschehen. Was bedeutet die Aufschrift "Gestern-und-Morgen-Zeit" an der grünen Tür hinter den Bücherstapeln? Und welchen Weg findet der rabe Zacharias mit seiner Zauberfreundin Alrune? Das Ypsilon verschwindet aus dem Lexikon. Wo ist es hin? Und warum ist der Sänger Lacky nicht mehr glücklich? Gelingt es ihm und dem kleinen König und Motte, das Ypsi zurückzuholen? Ein Rabenschiff trägt sie über den Sturm ... [www.hoerspiel.de]