Die Muppets Weihnachtsgeschichte eine Walt-Disney-Produktion nach einem Roman von Charles Dickens - Henson, Brian; Fenner, John; Caine, Michael; Oz, Frank (Buena Vista, 2002)
Geisterbesuch läutert den herzlosen Geizhals Scrooge und macht aus ihm rechtzeitig zu Weihnachten einen besseren Menschen. Charles Dickens' Weihnachtsgeschichte in einer (fast) reinen Puppenversion. Die aus dem Fernsehen bekannten Muppets schwächen in ihrem vierten Kinofilm mit bewährtem Schalk und Witz das Sentimentale der Vorlage ab; viele Gags funktionieren jedoch nur mit Kenntnis der Fernsehshow und ihrer Typen. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video