Josefine, die Weihnachtsmaus ein himmlischer Geschichtenlieder-Krimi - Lakomy, Reinhard (Buschfunk, 1997)
Im Himmel sind die Weihnachtsvorbereitungen in vollem Gange. Christa Engel schmückt den himmlischen Weihnachtsbaum, der Sternenputzer putzt die Sterne bis sie funkeln, der Himmlische Direktor muß noch komponieren und dabei rote Komponierbrause trinken, da entdecken Wolkenschaf Schummel und Sternenkind Schnuppe fremde Spuren am Himmel. [www.ddr-hoerspiele.de]
Keywords: CD