Brust oder Keule - Zidi, Claude; Renoir, Claude; Ivanov, Wladimir; Funès, Louis de; Coluche; Zacharias, Ann (Universum Film, 2004)
Der Herausgeber eines Gaststätten-Führers tritt zum Kampf gegen einen Fertiggericht-Lieferanten und Raststättenbesitzer an; der Verteidiger der Eßkultur siegt. Louis-de-Funès-Film, der durch die stille, hintergründige Komik von Michel Coluche nicht in bloßem Klamauk steckenbleibt und einige Pluspunkte in Richtung Komödie gewinnt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video