Simpsons - Olympia 2004 auf die Donuts, fertig, los! - Groening, Matt; Kruse, Nancy; Kirkland, Mark; Anderson, Bob (Twentieth Century Fox, 2004)
Vier Folgen rund ums Thema Sport, von denen eine noch nicht im deutschen Fernsehen ausgestrahlt wurde. Wie immer geben die Simpsons Einblicke in den amerikanischen Alltag. So werden die Zeremonien im Baseballstadion - mit Orgelspieler und Nationalhymne - und im Boxring - Starkult und Kämpferhymnen - ironisch auf den Punkt gebracht. Der Boxchampion hat auffällige Ähnlichkeiten mit Mike Tyson, außerdem treten Tony Bennett und Stevie Wonder auf. [VideoWoche]