Jansens Kino - Der dritte Mann ; Boulevard der Dämmerung - Koerner, Christel; Wöstmann, Helmut
Es mag einem ja zunächst wahnwitzig erscheinen, eine visuelle Kunstform ausgerechnet in einem akustischen Medium abhandeln zu wollen. Aber Jansen entdeckte dafür eine überzeugende Lösung. In einer Montage von Dialogauszügen in Originalfassung und in deutscher Übersetzung, wo das Original nicht deutsch war, von Sprecherpartien und von Musik lässt er die Filme vor dem geistigen Auge des Hörers (wieder)erstehen. [www.titel-forum.de]
Keywords: CD