Der Anschlag nach dem Roman von Tom Clancy - Robinson, Phil A.; Lindley, John; Affleck, Ben; Freeman, Morgan; Cromwell, James (Paramount Pictures, 2003)
Eine terroristische Vereinigung plant, während des US-Superbowl eine nukleare Bombe zu zünden und die Schuld für diesen Anschlag den Russen in die Schuhe zu schieben, was ein unerfahrener CIA-Analyst verhindern will. Routinierter Actionfilm nach einem Besteller von Tom Clancy, der die Gutgläubigkeit des Publikums gelegentlich arg strapaziert und nur durch einige ironische Seitenhiebe gegen den nervösen Aktionismus der politischen Machthaber für sich einnimmt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video