Das Auge nach dem Roman von Marc Behm - Elliott, Stephan; Dufaux, Guy; MacGregor, Ewan; Judd, Ashley; Bergin, Patrick (Kinowelt, 2001)
Eigentlich soll Secret-Service-Agent Ewan "Das Auge" McGregor nur den Sohn seines Chefs beschatten. Doch als dieser von einer Serienmörderin erstochen wird, setzt er sich eigenmächtig auf deren Spur, denn sie erinnert ihn an seine verlorene Tochter. Immer mehr fühlt er sich als ihr Beschützer. - Zweite Filmversion des Marc Behm-Thrillers von 1980. [www.filmz.de]
Keywords: DVD-Video