Stich für Stich - Fünf schlimme Geschichten - Illert, Ursula (steinbach sprechende bücher, 2002)
Fünf Geschichten, die nicht immer mit dem Tod eines Beteiligten enden. Fünf Protagonisten - eine Domina, eine virtuose Stickerin, eine blonde Krankenschwester, die alle Klischees erfüllt, die Ehefrau eines passionierten Anglers, die verheiratete Ärztin mit ihrer Hundedame. Fünf überraschende Wendungen. [www.sprechendebuecher.de]
Keywords: CD