We love Berlin - Hymnen einer Hauptstadt - Juhnke, Harald; Hagen, Nina (Universal, 2003)
Eine musikalische Reise durch die Welten des Hip Hop / Pop / Elektro - aber alle mit einem gemeinsamen Nenner: Berlin. [www.artist-and-more.de]