Michael Palin - Full Circle Episode 1-10 - Mills, Roger; Palin, Michael (BBC Worldwide, 2004)
Michael Palin ist wieder im Reisefieber. Diesmal packt der berühmte Globetrotter seine Koffer für eine Reise, die sich noch nie jemand zugetraut hat: Ein 50.000 Meilen-Trip rund um den Pazifik, den größten Ozean der Erde. 18 Ländern wird Michael Palin dabei einen Besuch abstatten. Ob per Bahn, Bus, Schiff, Flugzeug oder auch einfach nur zu Fuß: Auf seiner Reise wird er interessante Menschen sowie legendäre Orte kennen lernen und sich Herausforderungen stellen, die selbst ihm alles abverlangen. Nach einem Jahr ist sich auch der Weltenbummler Michael Palin sicher, dass Rund um den Pazifik nicht nur eine Tour, sondern phasenweise auch eine "Tort(o)ur" war. Aber: Wer außer Michael Palin selbst schafft es schon, unvorhergesehene Schicksalsschläge und die damit verbundenen Wirren so charmant-witzig zu meistern und zu präsentieren? [www.bbcgermany.de]