Frankensteins Braut - Whale, James; Mescall, John; Karloff, Boris; Clive, Colin; Lanchester, Elsa (Universal Pictures, 2004)
Dr. Frankenstein wird gezwungen, für das von ihm geschaffene Monstrum, welches Sprechen lernt und menschliche Gefühle zeigt, eine künstliche Gefährtin herzustellen. Die Fortsetzung von Universals erstem Frankenstein-Film gilt dank ihrer Darsteller, der Kameraarbeit, Ausstattung, Musik und Stimmung als ein Meisterstück schwarzen, humoristischen Horrors. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video