Blind Date, Vol. 1-4 - Dittrich, Olli; Engelke, Anke; Bierschenk, Andreas; Gross, Roland (BMG, 2004)
Weniger ist mehr in dieser mehrfach preisgekrönten Improvisationsreihe von und mit Anke Engelke und Olli Dittrich: Es gibt kein Drehbuch, es gibt keine Absprachen, es gibt nur einen Schauplatz und zwei Personen, die nicht wissen, was sie erwartet. Ob im Restaurant, im Taxi, im steckengebliebenen Fahrstuhl oder im Zug, hier zeigen zwei der größten deutschen Comedians ihre ganze Kunst, um zwischen Witz und feiner Melancholie nicht mehr und nicht weniger zu entdecken als - die Wirklichkeit. Vier Geschichten über das Leben und die Rätsel, die es uns immer wieder aufgibt: Voller Überraschungen, dabei rührend menschlich und auf bezaubernde Weise komisch. [Cover]
Keywords: DVD-Video