Aida - Verdi, Giuseppe (Icestorm, 2004)
Diese außergewöhnliche Aufführung der Oper AIDA, produziert von der Companions Opera, begeisterte bereits über 200.000 enthusiastische Oper-Anhänger, die dieses Mammut-Projekt live miterlebt haben. Mit über 1000 Mitwirkenden, darunter auch zahlreiche Tiere, grandiosen Feuerwerken sowie einer gigantischen Kulisse wird der Zuschauer in das Ägypten 1500 v. Chr. katapultiert. [Cover]