Irgendwann in Mexico - Rodriguez, Robert; Banderas, Antonio; Depp, Johnny; Hayek, Salma; Rourke, Mickey (Columbia TriStar, 2004)
El Mariachi, Robert Rodriguez' mexikanische Pistollero-Figur, wird von ihrer Vergangenheit eingeholt und muss sich gegen undurchsichtige Mächte zur Wehr setzen, die ihn zur Beteiligung an einem Komplott gegen den Präsidenten zwingen wollen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video