Suddenly - Allen, Lewis; Clarke, Charles G.; Sinatra, Frank; Hayden, Sterling; Gleason, James (Icestorm, 2003)
Ein kaltblütiger Berufskiller bringt eine Kleinstadtfamilie in Lebensgefahr, als er sich in ihrem Haus einmietet, um von dort aus ein Attentat auf den amerikanischen Präsidenten auszuführen. Überaus spannender Gangsterthriller mit eindrucksvollen Schauspielern. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video