Variety Lights - Fellini, Federico; Lattuada, Alberto; Martelli, Otello; Masina, Giulietta; Del Poggio, Carla; DeFilippo, Peppino (The Criterion Collection, 2004)
Der Aufstieg einer Revuetänzerin und Abstieg eines Komödianten. Ein Frühwerk Fellinis, das bereits auf seine späteren Meisterwerke verweist; eine scharf beobachtende, mit Humor und Mitgefühl angereicherte Satire auf die Welt des Provinzvarietés. - Ab 16. [Film-Dienst]