All These Women - Bergman, Ingmar; Nykvist, Sven; Kulle, Jarl; Andersson, Harriet; Dahlbeck, Eva; Andersson, Bibi (Tartan Video, 2004)
Ein von seiner Frau und sechs Mätressen in seiner Prunkvilla abgeschirmter Meistercellist stirbt, als er die miserable Komposition eines Musikkritikers anstimmt, der seine Biografie schreiben wollte. Ingmar Bergmans erster Farbfilm zieht als spöttische Farce über Künstlerkult, Kunstbanausentum und Kritiker her, erschöpft sich jedoch in fader Extravaganz und Frivolität und wirkt eher wie eine unausgearbeitete Skizze. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video