Lauras Stern 1 sieben Episoden aus der ersten Staffel nach den Büchern von Klaus Baumgart - Rothkirch, Maya Gräfin; Horváth, Mária (Warner, 2003)
Das kleine Mädchen Laura findet vor dem Haus ihrer Eltern einen Stern, der vom Himmel gefallen ist. Ihre Erlebnisse mit dem Sternchen, das ihr hilft, die Schwierigkeiten des Lebens zu überwinden, bilden den Inhalt dieser Gutenachtgeschichten. [Fernsehlexikon]