Eine Schwalbe macht den Sommer - Carion, Christian; Héberlé, Antoine; Roussilon, Jean-Paul; Pierrot, Frédéric; Berman, Marc (Universal Pictures, 2003)
Ein alter störrischer Bauer verkauft seinen einsamen Berghof an eine junge Städterin, die daraus ein Feriendomizil macht. Stimmungsvolle, betonte naturalistisch gefilmte Geschichte der Annäherung zweier Generationen und ihrer Lebensauffassungen, die viel über das moderne Leben in Stadt und Land jenseits der gängigen Klischees aussagt. Ein bewegender Debütfilm mit glänzenden Schauspielern. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video