Bad Company - Die Welt ist in guten Händen - Schumacher, Joel; Wolski, Dariusz; Hopkins, Anthony; Rock, Chris; Marsh, Matthew
Nach dem Tod eines Undercover-Agenten soll dessen Zwillingsbruder als Ersatzmann aufgebaut werden, um der CIA bei der Wiederbeschaffung einer gestohlenen Nuklearwaffe behilflich zu sein. Leider verfügt der Bruder nicht über die Umgangsformen des Toten und muss an seine Rolle als glaubhafter Großgangster erst herangeführt werden. Der Pygmalion-Stoff in Form eines herkömmlichen Buddy-Films, der an einem allzu simplen Drehbuch und indiskutablen Darsteller-Leistungen krankt. - Ab 16. [Film-Dienst]