Grabgeflüster - Liebe versetzt Berge Konkurrenz bleibt Geschäft ... - Hurran, Nick 1959-; Welland, James 1961-; Blethyn, Brenda 1946-; Molina, Alfred 1953-; Walken, Christopher 1943-; Ponzlov, Fred (MC One, 2002)
Die Frau eines Bürgermeisters und der Bestattungsunternehmer eines englischen Dorfes gestehen sich nach langen Jahren des Schweigens endlich ihre gegenseitige Liebe. Um sich von ihrem Ehemann lösen zu können, sollen der Tod und das Begräbnis der Frau inszeniert werden. Turbulente schwarze Komödie um das sympathische Thema einer späten Liebe, die freilich zu sehr auf die Grundidee baut und dabei den situativen Humor vernachlässigt. So bleibt der Film trotz des interessanten Themas letztlich zu klamaukhaft und harmlos. - Ab 16. [Film-Dienst]
Original: eine Komödie, die unter die Erde geht Großbritannien, USA, Deutschland 2002
Bildformat: 1.78:1 - 16:9 Anamorphic Widescreen
Extras: Biografien ; Interviews ; Trailer ; Impressionen Wales ; Programmhinweise ; Tanz den Foxtrott
Keywords: DVD-Video