Nur noch 60 Sekunden - Sena, Dominic; Cameron, Paul A.; Cage, Nicolas; Ribisi, Giovanni; Jolie, Angelina
Ein ehemaliger berühmter Autodieb wird zur Rückkehr in seine alte Branche gedrängt, als sein jüngerer Bruder, der in seine Fußstapfen treten will, entführt wird. 50 seltene Autos sollen gegen das Leben des Bruders eingelöst werden. Der Dieb reaktiviert seine alte Gang. Actionfilm nach schlichtem und vorhersehbarem Muster mit wenig überzeugenden Figuren, dafür ansehnlichen Actionszenen und den obligatorischen Verfolgungsjagden. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video