Das große Spiel - Stemmle, Robert A.; Stephan, Bruno; Rossel, Erich; Knuth, Gustav; Deltgen, René; Engelmann, Heinz; Andergast, Maria
Der Sieg einer Mannschaft bei der deutschen Fußballmeisterschaft wird durch private Gegensätze und Rivalitäten in Frage gestellt. Harmloser, nicht sehr realistischer Sportfilm, der durch dokumentarische Aufnamen aus dem Berliner Olympiastadion und die Mitwirkung ehemaliger Fußballstars für Fans von Interesse sein kann. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video