Der Himmel auf Erden nach dem Theaterstück von Julius Horst - Emo, E.W; Hoesch, Eduard; Moser, Hans; Rühmann, Heinz; Sandrock, Adele; Lingen, Theo
Ein armer Komponist, der für seinen ehrgeizigen Schwiegervater ein Gut kaufen soll, finanziert mit dem Geld jedoch eine Oper. Gemeinsam mit seinem Freund, der seiner strengen Erbtante einen Ehemann vorspielen muß, macht er sich einen Jux aus den Verwechslungen, die ihre Täuschungsmanöver nach sich ziehen. Ein anspruchslos-turbulentes musikalisches Lustspiel, das heute noch durch seine hochkarätige Komikerriege von Interesse ist. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video