Zauberhafte Märchenwelt - Teil 6 eine Walt-Disney-Produktion - Werker, Alfred L.; Luske, Hamilton; Roberts, Bill
Der Drache wider Willen (1941): Ein Drache, der lieber spielt und singt, anstatt tüchtig Feuer zu speien? Das kann nicht sein, sagen sich ein kleiner Junge und ein Drachenkämpfer und wollen ihm beibringen, sich wie ein "richtiger" Drache zu verhalten. Eine wundervolle Geschichte über Unabhängigkeit und Selbsterkenntnis - für Jung und Alt! [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video