Der Liebesbrief nach dem Roman von Cathleen Schine - Chan, Peter; Reiker, Tami; Capshaw, Kate; Scott, Tom Everett; Sellers, Peter (DreamWorks, 2003)
Ein Liebesbrief mit unbekanntem Absender sorgt in einer Kleinstadt in Neu-England für eine Mittsommernachts-Sexkomödie, in deren Verlauf eine Buchhändlerin bei einem weit jüngeren Mann eine Liebe im Vorübergehen genießt, bevor sich der Reigen weiterdreht. Die unverhohlen altmodische Idee des Films findet erst in der liebevollen und detailreichen Inszenierung zu einer spielerischen Eleganz, deren generationsverbindende Lebensfreude geradezu ansteckend wirkt. [Film Dienst]
Keywords: DVD-Video