Flesh - Morrissey, Paul; Dallesandro, Joe; Smith, Geraldine; D'Arbanville, Patti (Flesh / Trash / Heat - The Wild Side of the Movies, 2004)
Ein Strichjunge in New York ernährt durch seinen Job Frau und Kind. Der erste Undergroundfilm der Andy-Warhol-Factory, der in einen kommerziellen europäischen Verleih gelangte; die konsequente und provokative Übertragung amerikanischer Familienfilmklischees auf die anarchistischen Lebensverhältnisse der Subkultur. Ein radikales und bewußt provozierendes filmisches Pamphlet gegen sexuelle Tabus jeder Art, das scheinbare formale Mängel als Stilmittel einsetzt. [Film-Dienst]