Warschau - Gajewski, Dariusz; Szepel, Wojciech; Grochowska, Agnieszka; Garlicki, Lukasz
"Warschau" ist eine Geschichte auf mehreren Erzählebenen, an einem Wintertag, ganz nach Altmans " Short Cuts ". Die Protagonisten sind nach Warschau gekommen, um ihr Leben zu ändern und um einen Platz in der polnischen Metropole zu finden. Jeder hat andere Pläne und Träume. ... Die Wege der Protagonisten kreuzen sich. Sie begegnen sich auf der Straße, ohne Notiz voneinander zu nehmen, bis ein Verkehrsunfall am Abend sie zusammenführt. Diese Begegnung ändert ihre Schicksale für immer. [www.arte-tv.com].