Zugverkehr unregelmäßig - Freund, Erich; Kuhle, Willi; Holm, Claus; Keller, Inge; Groth, Hanns (Icestorm, 2004)
Die Geschichte eines jungen Stationsvorstehers der Berliner S-Bahn, der von in West-Berlin ansässigen Agenten zu Buntmetalldiebstählen und Sabotageakten angeworben wird. Eine plump entworfene Geschichte, die von wenig profilierten Schauspielern vorgetragen wird. Interessant wegen des zeitgeschichtlichen Hintergrunds der geteilten Stadt im beginnenden Kalten Krieg. - Ab 14. [Film-Dienst]