Honey - Woodruff, Bille; Leonetti, John R.; Alba, Jessica; Phifer, Mekhi; Moscow, David (Universal Pictures, 2004)
Eine 22-jährige Hip-Hop-Tänzerin erhält die Chance, ihren großen Traum einer Karriere im Musikbusiness an der Seite eines Videoclip-Regisseurs zu verwirklichen. Als sie die wahren Antriebe ihres vermeintlichen Gönners entdeckt, muss sie sich zwischen der schnellen Karriere und der Verantwortung gegenüber ihren Freunden entscheiden. Energetische Musikszenen mit Cameos bekannter HipHop-Stars besitzen Inselcharakter in einer altbackenen Parabel auf Selbstvertrauen und soziales Verantwortungsbewusstsein, die sich jugendlich und sendungsbewusst gibt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video