Der Spiegel des großen Magus - Scharfenberg, Dieter; Gericke, Gerd; Jaeuthe, Günter; Esche, Eberhard; Durdiak, Juraj; Piontek, Klaus (Icestorm, 2004)
Ein junger Hirte nimmt den Kampf gegen einen bösartigen Herrscher auf, um sein Mädchen und zugleich das Reich zu befreien. Ein ästhetisch reizvoller Märchenfilm, der ausnahmsweise nicht auf eine klassische Vorlage zurückgreift, in stilisierten Studiokulissen inszeniert wurde und dessen differenzierende Figurengestaltung überzeugt. - Ab 6. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video