Meine Heimat: Quartier der Illusionen - Misselwitz, Helke (Meine Heimat)
Quartier der Illusionen – ein assoziativer Dokumentarfilm zum Thema Heimat : "- seit dem ersten Buch Moses – eine Grundfeste der Verlorenheit in der Kultur." [www.credofilm.de]