Die Götter müssen verrückt sein - Uys, Jamie; Uys, Jamie; Uys, Jamie; N!xau; Weyers, Marius; Prinsloo, Sandra (Columbia Tristar, 2003)
Was für den einen alltägliche Gewohnheit, kann - andere Völker, andere Sitten - für den anderen schon zum Heiligtum werden. So geschehen in der afrikanischen Kalahari-Wüste, als eines Tages ein Pilot eine leere Cola-Flasche aus dem Fenster wirft. Das "Ding" landet nämlich genau vor den Füssen von Oberhaupt Xi , der es für ein Geschenk der Götter hält. Nun entwickeln die Beschenkten jedoch seltsame Möglichkeiten des Gebrauchs. Kann man es zum Kochen benützen oder zum Musik machen? Jeder will einmal probieren und schon bald herrscht Streit unter den Stammesmitgliedern. Das ist zuviel für Xi und so beschließt er, das "böse Ding" (wie er das Gottesgeschenk inzwischen nennt) weit fort zu bringen ... [www.moviemaster.de]
Keywords: DVD-Video