Es bleibt in der Familie - Schepisi, Fred; Baker, Ian; Douglas, Michael; Douglas, Kirk; Culkin, Rory (Buena Vista, 2004)
In der oberflächlichen heilen Welt einer reichen jüdischen Anwaltsfamilie gärt es: Der Großvater ist zum Leidwesen aller unfähig, Gefühle zu zeigen, der Vater beginnt beinahe ein Verhältnis mit einer Köchin, sein Sohn handelt mit Marihuana, und schließlich verschwindet der Filius nach seiner ersten Verabredung. [Film-Dienst]