Lantana nach dem Theaterstück von Andrew Bovell - Lawrence, Ray; Walker, Mandy; LaPaglia, Anthony; Rush, Geoffrey; Hershey, Barbara (EuroVideo, 2003)
"Lantana", der zweite Spielfilm des australischen Fernseh- und Werbefilmregisseurs Ray Lawrence, zeichnet sich durch eine unglaublich dichte und spannende Atmosphäre aus. Die Authentizität der Geschichte kommt durch die geschlossene Ensembleleistung zustande. Alle Figuren verbindet ein kunstvoll angelegtes Geflecht aus Wahrheit und Täuschung, das Spiegelbild einer kleinen Welt. Als Vorlage diente dem Regisseur das Bühnenstück "Speaking in Tongues" von Andrew Bovell. [www.zdf.de]
Keywords: DVD-Video