Jackie Chan - My Stunts - Chan, Jackie; Lee, Xavier (Splendid Film, 2003)
Jackie Chan zeigt ausführlich, wie er jene atemberaubenden Stunts vorbereitet und durchführt, die seinen Namen in aller Welt zu einer Art Markenzeichen haben werden lassen. Er kehrt mit uns an Drehorte seiner spektakulärsten Stunts zurück und erklärt detailliert die Vorbereitungen, die für jeden einzelnen Stunt notwendig sind. Von Fensterstürzen über Autokarambolagen und Explosionen bis hin zu den für ihn typischen knallharten Karateschlägereien werden alle Tricks und Kniffe verraten - ergänzt durch exklusive Kampfszenen, die eigens für "My Stunts" aufgezeichnet wurden. Zahlreiche Ausschnitte aus seinen Filmen illustrieren eindrucksvoll, wie sehr Jackie Chan bereit ist, für seine Filme Leib und Leben zu riskieren. [Cover]
Keywords: DVD-Video