Lassie - Freunde fürs Leben - Petrie, Daniel; MacMillan, Kenneth; Guiry, Thomas; Slater, Helen; Tenney, Jon (Paramount Pictures, 2002)
Mit Unterstützung einer Collie-Hündin hilft ein Junge seiner aufs Land emigrierten Familie, eine Schafzucht zu gründen und sich nachbarlicher Intrigen zu erwehren. Ein beschaulicher und gemütvoller Familienfilm mit reizvollen Landschafts- und Tieraufnahmen, nicht sonderlich originell, aber ansprechend unterhaltsam. - Ab 6. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video