The Girl nach einer Geschichte von Monique Wittig - Zeig, Sande; Lechaptois, Georges; Keim, Claire; Lecomte, Claude; De La Boulaye, Agathe (Peccadillo Pictures, 2002)
In einem Pariser Nachtclub trifft eine junge Malerin eine Sängerin, Femme Fatale, begehrenswert und geheimnisvoll, betörend und gefährlich. Eine heißblütige Affäre beginnt, doch das Chaos der Leidenschaften ist vorprogrammiert und ein tödlicher Alptraum beginnt ... Ein kunstvoller Film in der Tradition des Film Noir mit lustvollem Lesbensex in wunderschönen, unverblümten Bildern. [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video