Tanz der Teufel - Raimi, Sam; Philo, Tim; Campbell, Bruce; Sandweiss, Ellen; Delrich, Hal (Best Entertainment, 2001)
Einige junge Leute wollen in einer abgelegenen Berghütte einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Sie werden jedoch von sumerischen Teufeln, die ein Professor bei seinen okkulten Forschungen reaktiviert hat, in sich selbst zerfleischende Monster verwandelt. (Nach langwierigen juristischen Auseinandersetzungen um die Indizierung des Films kam er 1993 in einer 'überarbeiteten Fassung' wieder in die Kinos.) - Wir raten ab. [Film-Dienst]