Sechs Bären mit Zwiebel - Lipsky, Oldrich; Novotny, Vladimír; Lipsky, Lubomír; Sovak, Jiri; Kopecky, Milos (Die schönsten tschechischen Märchenfilme, 2004)
Ein aus dem Zirkus entlassener Clown nimmt als Frau verkleidet eine Stellung als Schulköchin an und wird von seinen, dem neuen Besitzer ausgerissenen, sechs dressierten Bären heimgesucht. Weitgehend origineller tschechischer Kinderfilm mit beachtlichen Dressur- und Artistikleistungen. - Ab 6. [Film-Dienst]