Faubourg Saint Martin - Guiguet, Jean-Claude; Levent, Alain; Fabian, Françoise; Patachou; Rousseau, Marie-Christine
Stellen sie sich ein 3-Sterne-Hotel im zehnten Bezirk von Paris vor, das von einer besonderen Frau geleitet wird, die ein glanzvolles Auftreten hat ... und Charakter: Madame Coppercage (Patachou). Diese Dame nimmt drei junge Touristinnen auf, denen sie drei Zimmer für einen Monat überlässt. Die Mädchen verbringen den Monat ganz nach ihren Vorlieben, ohne die Augen vor dem zu verschließen, was die Welt und insbesondere die Männer von ihnen erwarten. [www.absolutmedien.com]
Keywords: DVD-Video