Les belles manières - Guiguet, Jean-Claude; Strouvé, Georges; Surgère, Hélène; Lemoine, Emmanuel; Simonet, Martine
Camille, ein junger Mann vom Lande, wird von der schönen und verführerischen Madame Hélène angestellt, um sich um ihren Sohn zu kümmern. Der verschlossene Junge verlässt seit Jahren kaum sein Zimmer. Zwei Welten begegnen sich: Zwischen Nippes und Schnittblumen wendet sich die Beziehung des Neuankömmlings zu diesem hermetischen und fremden Universum bald auf tragische Weise. [www.absolutmedien.com]
Keywords: DVD-Video