The Hound of the Baskervilles Based on a Story by Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C.
Privatdetektiv Sherlock Holmes und sein Freund Dr. Watson klären in Dartmoor einen mysteriösen Mordfall auf. Originalgetreue, atmosphärisch stimmige Verfilmung des Krimi-Klassikers von Arthur Conan Doyle. Der Erfolg der Produktion regte eine ganze Serie von Sherlock-Holmes-Filmen mit dem Gespann Rathbone/Bruce an. - Ab 16. [Film-Dienst]