Noises Off - Der nackte Wahnsinn nach einem Theaterstück von Michael Frayn - Frayn, Michael (Buena Vista, 2004)
Derselbe Akt einer Bühnenkomödie auf drei Stationen einer langen Tournee. Von Mal zu Mal nehmen die Eifersüchteleien und Auseinandersetzungen der Schauspieler verheerenderen Einfluß auf eine ohnehin chaotische Handlung. Trotz der starken Typisierung der Charaktere ein kurzweiliges Vergnügen, mit Tempo und pointenreichen Dialogen inszeniert und von einem namhaften Ensemble mit viel Engagement gespielt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video