Das Medaillon - Chan, Gordon; Wong, Arthur; Chan, Jackie; Evans, Lee; Forlani, Claire (Columbia Tristar, 2004)
Nachdem er durch die Hilfe eines wundertätigen Kindes wiedergeboren und mit übermenschlichen Fähigkeiten ausgestattet wurde, liefert sich ein Hongkonger Polizist mit einem Superverbrecher eine immense Materialschlacht, die auf eine finale Schlacht der beiden Unsterblichen hinaus läuft. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video